VS_GERICHTE LP 21 182 vom 25. August 2021 , Aufsichtsbehörde - VS Kantonsgericht (2021)
DECCIV /21 LP 21 182 DECISION DU 25 AOUT 2021 Le juge du district de l'Entremont Autorité inférieure de surveillance en matière de poursuite pour dettes et de faillite Pierre Gapany, juge en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Mathieu Granges contre Office des poursuites et des faillites des districts de Martigny et Entremont, Martigny, autorité attaquée et intéressant Y _________, représenté par Maître Damien Hottelier (plainte ; rejet d’une demande de non divulgation d’une poursuite)